Прости

Прости, любовь ушла…
Прости, свеча погасла…
Прости, что нет огня…
Прости меня, мой ясный!

Всё заволок туманный дым,
Внезапно солнце потемнело.
Встал между нами айсберг льдин…
Прости, устала от страданий.

Ты слишком поздно прилетел,
Ты опоздал, прости, мой Ангел!
Любовь прошла, ты не успел…
Прости…Гашу я страсти факел!

Прости, любовь ушла…
Прости, свеча погасла…
Прости, что нет огня…
Прости , мой Ангел павший!


Рецензии
Немного грустно, что любовь ушла...

Ольга Паневина   24.07.2009 15:34     Заявить о нарушении