Шоколад

Жизнь, как горячий шоколад.
Допьёшь до дна - согреет душу.
Бывает, любим невпопад
И замки облачные рушим.

Бывает, выпьем сгоряча,
И сладость кажется никчёмной.
Но на столе горит свеча,
А за окном - зимы узоры.

И точно самый страшный яд,
Но сладкий до самозабвенья,
Мы пьём горячий шоколад
В часы случайного веселья.


Рецензии
Как точно написано...Только даже не жизнь,возможно,а именно любовь...

Олеся Бойко   29.07.2009 13:24     Заявить о нарушении