Лютики
Не гений, чей характер всяко - дрянь,
Не бездарь, что молчанью равносильно,
Я - инструмент, давай меня, баянь -
Мехи мои растягивай насильно,
Я буду петь про "лютики", и так
Подхрипывать надорванным регистром,
Что впору будет выжимать пиджак,
Разбухший от рыданий гармониста.
"Ромашки спрятались, поникли лютики..."
Свидетельство о публикации №109072402573
а стихи у Вас просто замечательные!
С тёплыми улыбками,
Владимир
Владимир Сутулов 01.08.2009 17:35 Заявить о нарушении