Резюме

Вот так, быть стало, этак, и ещё
Гряду во время, обрываясь тихо..
Мне выставлен, мне обозначен счёт
Того, чем нужен, не считая стИха..

В молчаньи ужаса остыли блики глаз,
И руки, руки прочь за сигаретой..
Отвыкли ангелы внимать душе за нас -
По свежей крови утекает боль ответа..

Бежать умею, догонять, хоть не люблю,
Последних дел спускаю нервы на гашетке..
Вот, что умею... Но по прежнему валю
Дремучих мыслей лес на маленькие клетки...


2009.


Рецензии