Когда-нибудь, но не теперь!
Когда-нибудь,.. но не теперь
Твои стихи останутся со мной,
Когда-нибудь...прощально в дверь
Ты уходя...... махнешь рукой.
Когда-нибудь,.. но не сейчас,
Я прислонюсь щекой к стене,
Не пророню ненужных фраз,
И лишь душа рассыплется во мгле.
Когда-нибудь,.. но лишь потом,
Сердца замрут от горечи потерь,
Уколет хладнокровно острием...
РАЗЛУКА!!....
ТОЛЬКО НЕ ТЕПЕРЬ!
*************************************
Свидетельство о публикации №109072402564
Лучше жить и думать о том,что есть СЕЙЧАС!
С нежностью,Катя.
Самая Счастливая Оптимистка 24.07.2009 22:49 Заявить о нарушении
Галина Ахматова 24.07.2009 22:55 Заявить о нарушении