Привычно я смотрю на пыльное окно

Привычно я смотрю на пыльное окно,
так словно умирать,
но к смерти не готовый,
мучительно все знать,
лежу в невидимых оковах,
то дальнии и ближнии долги,
и бедности пустой привет суровый:
надежды собрались и требуют свое…


Рецензии