я еще в рассудке здравом...
я еще в рассудке здравом
молоточки бьют по струнам
дождь лавирует по травам
взгляд карабкается вверх
кто там изгороди валит
в одеянье бродит грубом
руки в окна продевает
я ли этот человек
эка невидаль что сырость
эка невидаль что серость
у моей избранницы есть
все что нужно для тепла
громко она у-у чеканит
на скамью она уселась
кровь из горла утекает
кровь до края дотекла
кровью вырастает берег
кровью лакомится лебедь
дерево рабочий белит
сколько мы здесь пробыли
справа робот слева робот
фортепьяно нас жалеет
барабаны нас торопят
скрипки режут профили
2009
Свидетельство о публикации №109072402553