Моя милая подруга...

Моя милая подруга,
Я скучаю без тебя!
Как же быть в разлуке трудно -
Не прошло ещё и дня
А я весь истосковался
По тебе, любовь моя!
Утром лишь с тобой расстался,
А уже не в силах я
Удержать себя - скучаю,
Сердце рвётся так к тебе!
Но, мой ангел, представляю,
Как тебе сейчас вдвойне
Одиноко и тоскливо -
Ты прости меня, прости!
Пусть тебе даст, муза, силы
Мысль о том, что скоро мы
Встретимся, быть может даже
Прям во сне сейчас, ты жди!
Обещаешь что расскажешь,
Мне свой сон?! Ну не грусти –
Я с тобою телом, сердцем,
Всей тоскующей душой,
От любви никак не деться
Я навек уже с тобой!


Рецензии