Ире
И что тут кричать стискивая зубы
Какая разница что дальше будет
И кто другой тебя осудит
И в принципе главное остаться верным
Себе кому-то близким
Когда водку стаканом мерным
Закусываешь ириской
И хочется сказать Ире
Но слов подходящих нет в лексиконе
Я без тебя одинок в этом мире
Комкаю слово стоя на перроне
И фраз незаполненость
Главное где оно
Склоняется важного ось
Пустота умолчание верного
Свидетельство о публикации №109072402489