Сегодня в природе грустно...

Сегодня в природе грустно:
Происхождение видов.
Таракан под ногою хрустнул,
На меня затаив обиду.

Тени мятутся неслышно.
Воспоминания - вечны.
Время в бессилии вышло.
Время такое не лечит.


Рецензии