Я еле жив одной тобой...

Я еле жив одной тобой
И даже чувствую подспудно:
Будь я немыслимо живой—
Тебя б молил ежеминутно

Лишить меня размаха рук,
Не обнимающих твой стан...
И пусть исчезнет всякий звук,
Если молчат – ТВОИ уста!


Рецензии