многоточие

Среди моих нестройных строчек,
Ты часто встретишь знаки «многоточие» –
Такие россыпи сорвавшихся финалов,
Которые перо едва – едва сдержало…

Они, как миг заветного прощанья,
Отсроченного страстным обещанием
О новой  жаркой и желанной встрече -
Так легче пережить…так легче…

Поэтому, мой ангел за плечами,
Горошинами звонкими играя,
Порой обронит парочку на строчку,
В незавершенность, превращая точку…


Рецензии
Я тоже многоточия люблю...... Они всегда дают надежду!

Серж Рамазотти   09.08.2009 21:44     Заявить о нарушении
Но и ставить точки тоже необходимо порой.
Спасибо!

Кузнецова Алёна   10.08.2009 08:25   Заявить о нарушении