устал...

Право на жизнь, на смерть и свободу
Всё опустилось куда-то под воду
Здесь нет ни правды, ни лжи,
Что я здесь ищу, Господь, мне скажи?
Я вижу людей похожих на грязь
Они побуждают кого-то упасть,
Сравняться с землёй, уйти от всего
И с жизнью проститься
В ответ – ничего…
Хочу видеть небо, красивые реки
И солнца восход поутрам
Но на столе лишь красные свечи,
От жизни своей слегка я устал…


Рецензии