планы белой птицы
чёрным небом раствориться и пропасть
жалким камушком затоиться в каблуке
да с похмелья помолиться на заре
с паутинкой в уголке поиграть
да сквозь стёклошко на солнце созерцать
подсмотреть в окне проблемы грустных
лиц и разбиться об мечты белых птиц
Свидетельство о публикации №109072402438