Зрение...

Смотрю в окно и думаю
О чём то в тишине,
Расплывчатое небо и резкость на нуле.
Глаза совсем подводят, людей никак не вижу,
Лишь рядом на работе друзей своих я слышу…
Сижу об этом думаю, о зрении своём,
И литры сожаления спускаю под окном…


Рецензии