Пишу стихи - творю я жизнь иную...
Ворону, но – ворону голубую,
Вселенную – прозрачную до дна
И женщину – из пламени и сна.
Пишу стихи – творю себя иного:
Как будто тело, а на ощупь – слово,
Творю врага, но он не просто – зло,
А друг, с которым мне не повезло.
28 июля 1987 г.
Москва.
Свидетельство о публикации №109072402391