Главный герой...

Забытая книга лежит на столе
И парта, покрытая пылью…
А я на диване словно во сне
И всё это кажется былью…

О чём я пишу? Я сам и не знаю…
Чтоб было о чём я мог вспоминать,
Ночами с открытыми глазами,
Я вижу, что кто-то листает тетрадь…
И хочется жить творить и любить,
Но слышал я где-то такое…
Опять меня кинут,
Разрежут тонкую нить,
И на костре сожгут главного героя…


Рецензии