Ода торфу

         
 
          ***               
Везде развалы торфяные
Берёзовых корней пласты.
Врастали в них, красивы и чисты
Другие травы и цветы другие.

Шумели ветры, облака летели.
Качала люльку женщина в платке.
Лошадку вел крестьянин в армяке.
А торфяные россыпи все тлели.
                ***


Рецензии
Задатки геолога... похвально..

Морозяка   31.07.2009 02:21     Заявить о нарушении