Томмот

Так наступает день, почти остывшим кофе…
И в зеркале себя не узнаю…
Чужие, как у Брежнего там брови…
И песню он поёт, но не мою…
Слова – мои… я помню,  как всё было…
Мои слова,…  не я один их тут пою…
Хоть и дурак, но я не ем на завтрак мыло…
И не мечтаю, чтобы жить с тобой в Раю…
Тебе и я – как бы автобус с расписанья…
Не этот, так другой тут подойдёт…
Я - как шпион с поставленным заданьем…
Пришёл на ночь, и по утру уйдёт.

2009.07.24


Рецензии