Смотри в глаза!

Смотри в глаза!
Где ты была, когда меня не стало?
Хочу увидеть твои чувства под очками!
Сколько ты мне при жизни говорила?
Сколько лгала?
Смотри на фото, сидя над могилой,
Смотри в глаза!


Рецензии