Ты невесома, как лунный свет...

Ты невесома, как лунный свет...
И так желанна, и так любима.
На все вопросы мои - ответ
Твой нежный запах... Неповторимый...

Простое счастье и жаркий бред -
С тобой быть рядом. Вдвоём. Едины...
Ты сказка. Чудо. Тайник. Секрет.
И так желанна...
И так любима...


Рецензии