Вдохновение...

Вдохновение…
Одно лишь слово многозначное;
Вдох на мгновение
И ты летаешь без гонения,
Как птица в синем небосводе,
Как волк на свободе,
Никто не остановит ,не поймает…
И даже в клетку не посадит!
Вдохновение…
Такое чувство мимолётное:
Сегодня есть, а завтра нет.
И всё зависит от настроения:
Сегодня белый, завтра чёрный цвет…


Рецензии