Галине Ранишевской

Я боюсь, что приходит весною
В жизни может, нам повредить
Я боюсь, но пою снова снова
А в душе оборвалася нить.
Я люблю, я самый счастливый
Я люблю, и тобою горжусь
Я стою пред тобой на коленях
На тебя мой ангел молюсь.
Бог простил все мои прегрешенья
И тебя мне одну ниспослал,
Счастлив я как в то воскресенье
Когда губы твои целовал.
Целовал, и не мог насладиться
Это был в душе водопад
Целовал, и не мог я напиться
Сколько лет, а я этому рад.
Рад тому, что нас обвенчало
То, что Бог нам дал поцелуй
Я ушёл, но ты не кручинься
Обо мне никогда не горюй.
Вспоминай меня снова и снова
Пусть в душе не погаснут огни
Мы с тобою разлуку прожили
Только в сердце огонь не туши.
Пусть душа, разрываясь на части
В жизни правит свой праведный бал
Я могу лишь только гордиться
Что в тот день я тебя целовал.
Дай мне Бог, чтоб тот день возвратился
И чтоб снова тебя целовал
За минуточку нашей встречи
Всё на свете бы точно отдал.
Только знаю, увы, невозможно
И опять не построить мосты
И в душе перепутано сложно
В той душе остаёшься лишь ты.
Та девчушка, с какой целовался
И которую я обнимал
Целовал и был счастлив безбрежно
Но, увы, кончился этот наш бал.
Мы продлить его были не в силах
Но я помню как я целовал
И за эти мгновенья что были
Душу Богу бы точно отдал.


Рецензии