До свиданья мой друг

До свиданье мой друг, до свиданье!
Вспоминай ты по чаще меня.
Я ,как ты ,не люблю расставанья,
Но нам вместе ,никак, быть нельзя!
Ты найдешь себе мужа другого,
Будет он тебя крепко любить,
Я желаю ,Вам ,счастье большого,
И в любви большой всегда жить!


Рецензии