Курсив

Я красив, спесив, ретив.
Одним словом, я - КУРСИВ.
Увлекаются писаньем
И хорошим воспитаньем те,
В ком дух культуры жив.
И ,дыханье затаив,
Водят ручкой по листку,
Держат ровную строку.
И бежит волна из букв
Прямо из-под тёплых рук.

Так рождаюсь я - КУРСИВ.
Разве почерк не красив?


Рецензии