Дождик

Рвутся на части и плачут дождём
В небе холодном немытые звёзды
На осени ласковой терем резной
Падают градом холодные слёзы.

Города серого лик опустевший,
Стекает со стен. По асфальту ручьём,
Уносит куда-то и дождик осенний,
Так звонко смеётся на небе седом!


Рецензии