Так было, есть и так, наверно, будет

ушедшим из жизни родным и друзьям....


так просто, друг за другом
в объятья смерти уходили люди…

так было, есть и так, наверно, будет…

известно, что нельзя вернуть,
забыть же не возможно…

так было, есть и… это трудно.

и не прилюдно, но наедине,
слезой воспоминаний…

оплакать… и понять, что это неизбежно…

закрыты их глаза и холодны их руки,
последняя обитель глубока…

печаль моя вселенной по размеру…

и день за днем сочится рана –
незаживающая память близких…

и обелиском в сердцах запечатлелась жизнь…

не раз еще вернемся к вечным,
мрачным мыслям… но и они со временем

сияющей надеждой прорастут…


20-24.07.09


Рецензии
В день Ольги поздравляю Вас с именинами!
С улыбкой и пожеланием добра и удачи,
Тоже Ольга

Оксана Свит   24.07.2009 12:53     Заявить о нарушении
Благодарю) И Вас тоже поздравляю!
С самыми искренними пожеланиями!

Ольга Свободная   24.07.2009 13:03   Заявить о нарушении