Галина

Дорогие мои Читатели и Уважаемые Авторы!
Эта история НЕ О ЛЮБВИ двух женщин, а о человеческом сочувствии :-)
Об обычных вещах, ставших мечтой.... И об исполнившейся мечте, которая была когда-то обычной вещью....


Серые, как небо в ноябре,
Чуточку усталые глаза…
Ты так робко улыбнулась мне,
Я нашла не сразу что сказать…

Бьется возле ног твоих прибой,
Пеной извивается, как пес…
Смотришь как мальчишка шухарной
Свой кораблик по волнам повез…

Парочки резвятся в глубине,
И от брызг девченки верещат…
Ты так робко улыбнулась мне –
Я нашла не сразу что сказать…

По твоим измученным ногам
Бьет ополоумевший прибой.
Протянулась, как во сне, рука,
И уже по пояс мы с тобой…

Палочка забыта и артрит,
И как будто снова двадцать пять…
«Как зовут Вас?» - тихо говорит -
«А меня Галиной просто звать…

Не купалась где-то тыщу лет!
Не сойти самой на глубину…
Дай Вам Бог… Вы не спешите?» - «Нет.»
-«Ну тогда еще разок нырну»…

Серые, как небо в ноябре
Радостью забрызганы глаза…
Ты зачем целуешь руки мне?
Я опять не знаю, что сказать…


Рецензии