Холод

Уходи не любя, ведь ты только так можешь,
Закрывая глаза, погибая в тумане,
Словно статуя боли под высохшей кожей
Не смогла выживать я в разбившемся рае.

Суматошные мысли, круженье ветров,
Я порезала руки, думая ты готов
Распознать эту правду, без лишних слов
Что любить невозможно гнилую любовь.

Потеряв свою веру, доносил прах любви
Я увижу тебя, но таким ли ты был?
И от ледяной боли, стынут губы твои
Потому что не был, не любил ты, не жил.


Рецензии