Проснись
Зовут ветра.
Откровения неба прими.
В этот миг
Холодно, холодно, холодно.
Проснись, смотри,
Ночь-лабиринт.
Где-то светит отшельник-маяк.
Жизнь твоя –
Молния, молния, молния.
Раскаленное солнце
Над бездной взорвётся.
И шанс остается
Один.
Но воля не гнётся,
Душа не сдается,
Пока сердце бьётся
В груди.
Проснись скорей.
Ты вновь воскрес.
Испытал ты и страх, и восторг
В этот шторм
Временный, временный, временный.
Проснись и жди.
Освободись.
Пусть смывает бесследно волна
Имена
Медленно, медленно, медленно.
Раскаленное солнце
Над бездной взорвётся.
И шанс остается
Один.
Но воля не гнётся,
Душа не сдается,
Пока сердце бьется
В груди.
И снова ты подавишь этих волн мятеж,
И снова ты увидишь берега надежд,
Берега надежд.
Раскаленное солнце
Над бездной взорвётся.
И шанс остается
Один.
Но воля не гнётся,
Душа не сдается,
Пока сердце бьется
В груди.
Свидетельство о публикации №109072402146