Уаджет... серебро готов...
или просто так?...
куражить...
Извлекая мнимость света...
Завлекая в пропасть бреда...
Отвлекая от сознанья...
Увлекая в подсознанье...
К бриллиантовым дорожкам...
Где ребёнок в чайной ложке...
Испаряется из тела...
Мысли нюхает свои..
У оплавленной свечи...
Пляшут тени в черно белом...
Гладко выбриты мозги...
Перевёрнуто проклятьем...
На груди висит распятье...
В точке вынутой души...
Свидетельство о публикации №109072402116