За рулем
Нога едва до газа доставала,
И в даль меня дорога позвала,
Ну как к рулю цепями приковала.
С тех пор проехал тысячи дорог,
Во мне не изменилось ничего,
Стремлюсь вперед, сквозь автострады смог,
И счастлив, сам не знаю отчего.
Свидетельство о публикации №109072402115