Прощай
Что строили с тобой годами,
И не вернется она вновь,
Теперь лишь холод между нами...
Не возвратить уже желаний,
Что на тебя я променял,
В душе и сердце – только раны,
Я словно со скалы упал...
Но верю – силы вновь найдутся,
И быстро поднимусь с колен,
А разум мне не даст вернуться,
Твой навсегда покинув плен…
Не верь, что сильно я тоскую,
И кто бы что ни говорил –
Покинула мое ты сердце,
Любовь ушла, я все забыл..
Свидетельство о публикации №109072400210
Очень честное...
Понравилось)
С Теплом, Эли
Пермякова Элина 25.01.2010 19:23 Заявить о нарушении