Последняя Ссора

Ворота чёрные, резные,
Засов тяжёлый поперёк,
Узоры, стены расписные
И флигель – чёрный петушок.
Потухшие угли в камине,
Накрыта мебель простынёй,
И во дворе перо павлинье,
Что был там прошлою весной.
В сенЯх задёрнуты все шторы,
Заброшен особняк людьми.
День указав, последней ссоры,
Врут на стене календари…


Рецензии