Глаза

Глаза…
Я видел их во сне,
Они играли огоньками
Дымящих угольков.
Во тьме,
Где я сидел, тряся руками…

Мне было страшно,
но я знал,
Что это сон всего, кошмарный.
В глаза…
как в океан упал,
В их злобный взгляд высокопарный.

И я впитал в себя ту злость,
Что в океане глаз таилась,
А утром понял – в этом сне
Глаза души моей открылись…


Рецензии
Страшно однако...
Не верьте снам. Они не врут в пяти процентах случаев :)

Марина Июльская   12.08.2009 12:13     Заявить о нарушении