Упорно

Что мелькнёт за поворотом?
Иль то кажется глазам?
Как оно своим упорством
Мне покажет путь слезам?..
       Ине не нужен путь слезливый!
       Не хочу я слёзы лить!
       Мой характер столь ретивый,
       Что я буду землю рыть!..
И Виктория, Победа
Мне явится впереди
И покажет своё кредо.
Так его не обойти!..
       Как упорство оно славит,
       Так, что просто хода нет!..
       И погладит, и поранит,
      И укажет дальше след…
И ступлю на путь неясный,
Чтоб пройти его, узнать.   
Чтоб быть с временем согласным      
И себя в нём показать…
       23-24.07.09г.


Рецензии
правильно,
никогда не надо опускать руки,

С теплом к Вам, Александр.
Элла.

Элла Прохорова   24.07.2009 15:45     Заявить о нарушении