Пощады не жди

Этой ночью пощады не жди,
На термометре плюс тридцать пять,
Мне к тебе только надо дойти,
Что бы ночь на двоих скоротать.
Разолью я на груди вина,
В рот клубничку тебе положу,
Что б испить тебя всю до пьяна,
Не растраченных сил не сдержу.
И забудемся мы до утра,
Среди ангелов райских бродя,
Но заря к нам войдет со двора,
И пробудит на подвиги дня.


Рецензии
Вкус клубники сводит с ума,
Я прижмусь к твоему плечу
О любви тебе прошепчу...........

Наталья Лимонова   18.01.2010 19:30     Заявить о нарушении