Случайные
Случайные люди в театре, кино.
По улице мимо случайно идут,
Кто прямо, кто криво, кто ест, кто плюют…
А если - заметить взгляд, силуэт,
А если - вдруг улыбнуться в ответ,
Случайный прохожий не станет родней?
Но в больших городах календариком дней
Одиночество больно бьет по вискам,
Люди мимо проходят по случайным делам…
18.07.2009
Свидетельство о публикации №109072402044