нет, позабудь

Нет, позабудь весь этот ропот,
Мне так приятен тихий шёпот,
Домашней теплотой камины
И нежной мягкостью перины
Хранят покой прошедших дней
Светивших в памяти твоей.
Исход пожухшей старой были, -
Сыпучий запах книжной пыли...
Быть может ты здесь жил всегда,
Быть может - не был никогда.
Затихший мир, кино немое
И не узнать всё остальное.


Рецензии