Волшебное люблю

Я простой чудак,
ты простое чудо.
Всё,что между нами,
берётся ниоткуда.
    *    *    *
Между небом и землей,
между сердцем и душой
остановка на секунду,
на свидание с тобой.
    *    *    *
Во мне твоё тепло,
твой голос и твоё лицо.
В моих глазах
твоё светло.
    *    *    *
От ума я отдыхаю,
я с ума схожу.
Ничего не понимая,
я тебя люблю.
    *    *    *
Приглашение на чудо
мы с тобою получили.
Это чудо состоялось,
мы друг друга полюбили.
    *    *    *
Ничтожно мало отдаю,
чудесно много получаю.
На шаг я только отойду,
на километр уже скучаю.


Рецензии