мамонты
http://video.mail.ru/mail/kedrov42/6-все стихи в авторском исплнении
Есть на свете страна мировойой печали
Там тоскливые мамонты качают гибкие ветви
Там на гибких ветках печальные обезьяны
Из стеблей лиан вяжут мамонтам гибкие петли
Я пришел из эпохи великой людской печали
Я ходил со слонами по диким лесам разлуки.
И меня обезьяны как маленького качали
На ветвях тоски на ветвях мировой печали
Видишь милая у меня совсем прозрачная кожа
По губам моим стекает гранатовый сок
Ты взяла мою голову эти слезы
Слезы мамонта падают на песок
Обезьяньи морды усеяли гибкие ветки
Я сказал тебе — это просто глупые рожи
Ничего подобного милая
Это просто печальный ветер
Он пришел и ушел он придет опять ну и что же
Просто есть страна нездешней печали
Я молчу я любимая больше не буду
Это просто мамонты прокричали
Но ведь их все равно никогда не услышат люди
1957г.
Свидетельство о публикации №109072402013
У меня родилась музыка для него.
С удовольствием предлагаю Вам прослушать:
http://www.youtube.com/watch?v=nrAO09_rs9s
С уважением
Олег Улановский 28.05.2010 04:19 Заявить о нарушении
Кедров-Челищев 10.11.2009 00:30 Заявить о нарушении
Всегда Ваш Константин Кедров-Челищев
Кедров-Челищев 10.11.2009 00:34 Заявить о нарушении
Я сейчас в Киеве, поэтому имею возможность приехать к Вам на день рожденья и поздравить Вас воочию.
С уважением
Олег Улановский 12.11.2009 00:54 Заявить о нарушении