Признания в любви преследуют меня

Искорки твоей души
я ловлю в твоих глазах.
Их пронзительность и свет
берегу в своих стихах.
    *    *    *
Безнадежно добрый человечек,
редко среди нас таких найдёте.
Я не буду имя называть,
встретите и сами всё поймете.
    *    *    *
Молитва светлая моя,
моя любимая душа.
Лишь поклонение тебе
я нахожу сейчас в себе.
    *    *    *
Какой прекрасный человек
меня послал подальше.
Как мне чертовски повезло,
что не послал пораньше.
    *    *    *
И не взирая ни на что,
любовь я меряю тобой.
И не взирая на часы,
я счастье меряю судьбой.


Рецензии