Тесней прильни ко мне, прижмись!

Тесней прильни ко мне, прижмись!
Хочу забыться иступленно.
Бездонна глубь, бездонна высь,
И марш мне жуток похоронный.

Целуй длиннее, горячей!
Пусть вечные помогут силы
В сиянии твоих очей
Забыть зияние могилы!

Июнь 1986


Рецензии