2 апреля 2009

Был полон странных ощущений,
Когда во взгляд проник огонь, -
Как будто дождь полил осенний
Холодной серою стеной.
А лето солнцем горизонты,
Лесистых позабытых дней,
Испепеляло. Пылью сохли
Деревья утренних аллей.
Когда от пробужденья нежен
Любимой отстранённый взгляд,
И в предрассветной полутени
Часы как в сказке ходят вспять.


Рецензии