Ты мне снилась
Вся в венках из самых алых роз.
Сколько счастья было в твоём взгляде,
Столько радости,любви и робких слез.
На губах вишневая помада,
На щеках-румяны от весны.
Ты-мечта,мне большего не надо,
Чем в реальность,воплотить все сны.
Ты мне снилась в солнечном сияньи,
В волосах,ромашки и питуньи.
Ветер веял нежными духами,
Ты мигала глазиком,шалунья...
Грудь вздымалась,выдыхая лето,
Шея белая,к себе меня манила.
И вспарила ввысь душа поэта,
Тело бренное её освободило.
И ласкал и гладил и курчавил,
Теплым ветром,русые я пряди.
На губах я поцелуй оставил,
На твоей причудливой помаде.
И ладони я сжимал своими,
Словно снег я таял на ресницах.
На тебя глазами голубыми,
Я смотрел,пытаясь не влюбиться.
И меня ты обняла за плечи,
Крепко-крепко,чуть не задыхаясь.
И вобнимку,говорили речи,
Улыбаясь,плача,удивляясь.
Я проснулся,радуясь и плача,
На губах-вишневая помада.
Я надеюсь,сон мой счастье значит,
И любовь,что в жизни очень надо...
Свидетельство о публикации №109072401962