дежавю

первая пуля только для тебя (с)


острые берега у моей реки
ощущение deja-vu
будто не первый раз тут стою
и у воды не бабочки - мотыльки
я отражаюсь в тебе и на дне - гляди

с той стороны улыбается кто-то другой
рукой машет
глаза - бездонные чаши
смотрят в упор
хочешь - иди. моё сердце возьми с собой.

6|07|08


Рецензии