Упав, я встану...

В цепях из дней пульсирует сознание неволи,
А на груди ожегом свежим дышит алый крест,
Я испугав глаза одной упавшей каплей крови,
Взываю к помощи, пытаясь убежать из этих мест.

В воспоминаний пропасть падая с обрыва,
От камня к камню собирая жизни верный путь,
Ответы на один вопрос искав без перерыва,
Саму себя пыталась постоянно обмануть.
 
Играл мой разум в игры, что без всяких правил,
И оказавшись на краю, пожалуй, чувствам проиграл...
Ну где ты тот, кто меня в этот мир направил?!?
И почему на том обрыве даже руку не подал?!?

Упав, я встану, может сложится все гладко,
В игре без правил все же правило одно:
В той жизни, что порою кажется не сладкой,
Что бы подняться нужно с высоты упасть на дно.


Рецензии
Здорово,что вы так думаете и так хорошо доносите!А отолкнуться можно только от чего- то...

Панкратова Надежда-Лунная   27.01.2012 22:31     Заявить о нарушении