Душа и Разум

Душе неймётся -
Куда-то рвётся...
Не хочет уж в руках синицу -
За журавлём в небо стремится.
Разум кричит: "Стоять! Бояться!
Ты можешь, дура, потеряться!"...
Не слышит Разума.
Не хочет.
Нет с нею слада.
Нету мочи.

24/07/2009


Рецензии
Живое, настоящее, кратко и о многом… Наверняка написалось быстро или очень быстро)

Илья Слай   27.07.2009 20:10     Заявить о нарушении