Кровать неба...

Заскрипело небо громом...
на перине облаков...
Одеялом из дождя...
укрывая свою спину...
Отвернулось от меня...
Повернулось лицом к звёздам...
выключая солнца луч...
Под подушку положило...
сказки детства...
Млечный путь....


Рецензии