Все чаще меня огорчает...
И в душу вползает почти осязаемый страх…
- Я просто такой… Принимай, если хочется счастья…
Люби, пока я позволяю смотреть себя в снах…
Ответное чувство считаю придуманной чушью…
Не надо надежды с реальностью нашей ровнять.
*Намного спокойнее быть образцом равнодушья*
Дыши, пока я позволяю собою дышать…
- Дышу… Даже это не мало для сердца, любимый…
Гораздо сложнее прожить свою жизнь, не любя…
Ты просто не понял: у женщин в бессилии – сила…
Живи, пока я позволяю быть частью себя…
Свидетельство о публикации №109072401879
Дружина Светич 24.07.2009 10:58 Заявить о нарушении
Злата Литвинова 24.07.2009 11:24 Заявить о нарушении